Thursday, May 14, 2009

Anak-anak STM Blora... (cah elk otomotif)


Wawan 
 
 
Yo ikileh seng jengene den bagos prianto... n Q cah elek...

di sekolah banyak tawa d canda...
tapi klo maslah makan yg paling seneng yo den bagos prianto.......

tpi ornngya baik lho....
jangn slah km.....
Cwk.?
Banyak dia malah dia punya cwk sampai 15 xx
ktnya,,,

tpi sampain jangan tiru denbagus prianto....
krna dia ply boy....
n dia to soksok an lho....

Ark purwadady

wah iki cah paling aneh dewe.....
kok aneh.? knpa?

krna dia tu ya aneh
cowk yang aneh tpi menyengkan di ajk canda...
klo soal maslh Cwk Dia tu g mau ke tingglan...

hoby: TOURing...

paling Seneng Q q pas di ajak touring ke rumah dia di
purwadady....

ya pass di guwa2.....
dan makn dia tu juga g mau ketingglan...
emngsih dia kelihtnya g begitu bnyak makan,
tpi jangn tanya....
dia tu Cwk yg Suka makan,pacrn,touring dll


Wezzz yo... engko mlah di marhin tmn Q, Krena Q dah buka rahasia tman Q he...he...

kritik d saran di Email dedi tmn Q ja: dedysution@yahoo.co.id

NAnang



Den bagus nanag v_v kebnjiran
kacin pie pdo kinter g...
pie si beni melu kinter g..?
Banjir kali ini memeng bisa dikatakan besar,karena sejak tahun-tahun kemarin banjir tidak sampai membuat sungai yang sudah di jadikan bendungan ini menjadi sungai. Sekarang banjir sudah bisa membuat bendungan menjadi percabangan dari sunagi yang utama. Bajir ini sudah membuat kerugian pada orang yang telah membuat kolam ikan yang ada di atas bendungan (soewardi) .

Q turut bes duka suka... (duka cita)
he.....he...he...


Nih cah Paling narsis yg Q kenal...
Cah Elek2 STM..
Ni=h  teman teman seperjuangan gwe...
Banyak yang narsis.. soale ank kampung semua, oarangya koyol2 semua. Gokil man.
Hahaa...
 
 
 


.......... Anak kecil Bandar HP .........
nIh anak kecil bandar HP..  kalo anda berminat menjual Hp anda ke dia aja..
di jamin Hp anda akan terjual mahal, kalo berminat hubungi 08995548493.
Anak ini ingn cari pacar... ..soalya. Selalu gagal dalm pacaran, (kalo gw bilang sih kurang PD)
Kalo anda berminat ingin mendapatkan dia silahkan anda cari dia di Blora. Di desa jetis.!  Cedak pasar Passs.!! Ato di No. Hpnya aja ..: 08995548493.
Lihat aja  potonya..!!
 
 
 ha....ha.....
GOOD LUCK ....

COMMENTS :




Don't Spam Here

2 komentar to “ Anak-anak STM Blora... (cah elk otomotif) ”

=)) :f :D :) ;;) :x :$ x( :?
:@ :~ :| :)) :( :s :(( :o

Wawan said...
on 

:)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} ~x( :-t b-( :-L

Wawan said...
on 

Post a Comment

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda dan Saya follow juga. Blog 7ASK adalah Blog Do Follow, Terimakasih atas kunjungan Anda..!

 

Copyright © 2008-2011 All Rights Reserved. Mobile View Powered by 7ASK / WAWAN ADIE and Distributed by Template

Facebook Twitter Mykaskus