Wednesday, April 7, 2010

Blogger Senior enggan Jawab Pertanyaan blogger Pemula

Fanatisme para blogger pemula kepada blogger blogger senior memang tidak salah, namun ada sesuatu yang membuat para blogger senior merasa tidak nyaman untuk menjawab semua pertanyaan yang di ajukan para pengemarnya.
Pertamyaan yang salah menjadi penyebab enggan nya mereka, kalo di prosenstasi pertanyaan ttg SEO, menaikan page rank, dll yang selalu sering di tanyakan.

...Mas gimana ya menaikan trafik kunjungan ke web saya ?.. cari aja di google mas..' jawab blogger senior.

SEO juga bukan merupakan ilmu pasti, pembahasan cukup banyak tersedia di mesin pencari spt google. Mengapa mereka enggan ? Pertanyaan yang tidak memberikan umpan balik membuat mereka enggan. Andai saja para blogger pemula mau merubah pertanyaan nya mungkin mereka bisa menjadi sahabat anda, coba anda bertanyanya begini, Mas... saya tidak begitu tertarik dengan blog mas...namun yang menjadi saya tertarik adalah perjuangan mas menjadi blogger. hehehehe.

Salam Blogger

COMMENTS :




Don't Spam Here

11 komentar to “ Blogger Senior enggan Jawab Pertanyaan blogger Pemula ”

thaxs udah mampir...

yayah said...
on 

Iya, kadang mereka malas ato gak sempat jawab kita2 yg newbie
kalau aku mending cari sendiri, males tanya ma blogger kyk gt
ingat, dulu mereka kan newbi jg
salam,

Hadi said...
on 

@yasa: Sama2 Maz.
@hadi: ya!! salam juga.!!

All-tipsblog said...
on 

:nyimak :bata :bingung :capede :cendol :rate :duka :malu2 :malu :marah :metal :nangis :ngacir :ngakak :ngintip :pertamax :siul :tkp

Anonymous said...
on 

:nyimak
ok

Anonymous said...
on 

emank nggaplek i nttuch.... pisuh i ae blogger e wakakaka... sabar mereka juga punya ksibukan sendiri2 emank yang pengen tanya kamu aja?? ada ratusan si newbie yang antrhee pengen tanya... kalo mo jawab satu-satu kan sulit...

kalo mo tanya jangan langsung...
deketing sampe deket gituh

iphud said...
on 

kalau aq sihjika ada yg tanya sebisa aq akan jawab, kalau punya banyak waktu luang petanyaan 2 akan aq jawab via postingan

Rizky2009 said...
on 

karena buat rizky g da istilah senioritas dalam dlm blogging, semua rizky anggap sama

Rizky2009 said...
on 

Maksih dah mampir boz...
mungkin g sempet buat bls aja kali.
hehe.....

alfi rohman said...
on 

SEO memang bukan ilmu pasti , , banyak cara dapat diambil . . ^_^

salam blogger ^_^

Aditx said...
on 

gak juga koq, coba tanya sama saya. wkakakakakakak

agusta27 said...
on 

Post a Comment

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda dan Saya follow juga. Blog 7ASK adalah Blog Do Follow, Terimakasih atas kunjungan Anda..!

 

Copyright © 2008-2011 All Rights Reserved. Mobile View Powered by 7ASK / WAWAN ADIE and Distributed by Template

Facebook Twitter Mykaskus