Tuesday, April 20, 2010

Membuat Next Page dengan Widget Sederhana

Kali ini Mas Wawan akan posting membuat Next Page number
ndak perduli di lura sana lagi hujan dan petir menyambar sana sini.
Mas wawan ingin banget barbagi dengan sobat sobat yang membutuhkan tutorial ini.
Sebelumya saya pernah posting juga Membuat Next page versi lama
Tutorial ini memang sangat membantu sobat sobat sekalin.


http://3.bp.blogspot.com/_xn2gmPb9TfM/SKIA36wjMJI/AAAAAAAACFM/3Qcn7q_oQ6M/s400-R/blogger-accessories-paginat.jpg

karena ini memudahkan visitor mengakses halamn anda dengan lebih mudah dan simpel.
tentu saja ini juga mempercepat load pula. karena cuma halam 1-2-3-4-5 aja yang bisa ditampilkan.
memnag ini memudahkan visitor

Yuk simak baik baik cara pemasangnnya

  • Pilih Tata Letak
  • Klik tambah Gadget
  • Dan pilih HTML/java
Kalu sudah biarkan dulu. kemudian sobat Download dulu codenya Disini
Ehm sudah? kalau sudah Copy All kode yang sobat download tadi, dan Paste di HTML/Java.
Kalu sudah simpan. Dan jangn Lupa letakkan kode tadi di bawah postingn, caranya geser dengn Cursors letakkan di bawah postingn, jangn lupa di Simpan Pula.
Saya sarankan Baca Juga membuat Scool
Selamat mencoba, Semoga Berhalil
Jangan lupa ya! Di kasih komentar !! http://i649.photobucket.com/albums/uu211/Wawan_adie/good_thumb.gif

COMMENTS :




Don't Spam Here

8 komentar to “ Membuat Next Page dengan Widget Sederhana ”

heheheh, langsung di coba gan

Ega said...
on 

mas, untuk WP naroh dibawah postingan gmn caranya ya?

eca said...
on 

pengen coba juga sih, tapi widged ku dah keramean... maunya sih di sortir dulu widget yg perlu dan gak perlu... salam kenal bro...

David Usman said...
on 

bagus mas, langsung ke tkp pelajari dulu. makasih infonya..

Gieterror said...
on 

udah bisa bro.... tengkyu berat dahh

agus_ajah said...
on 

thanks wan !
:h:

Khasan Nova P. said...
on 

Terimakasih banyak ya...
Sangat membantu_

Alhada said...
on 

This is wonderful website
Qassim & QU

Colllege of Computer qassim said...
on 

Post a Comment

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda dan Saya follow juga. Blog 7ASK adalah Blog Do Follow, Terimakasih atas kunjungan Anda..!

 

Copyright © 2008-2011 All Rights Reserved. Mobile View Powered by 7ASK / WAWAN ADIE and Distributed by Template

Facebook Twitter Mykaskus