Monday, June 14, 2010

Deep Freeze 6.62 Full Version + Anti Deep Freeze



Deep Freeze
Faronics Deep Freeze merupakan suatu aplikasi yang memungkinkan anda untuk menjaga sistem pada PC anda. Pasti bagi anda yang sering bermain di warnet, sering melihat software ini terinsal pada pc client - clientnya.

Deep Freeze sangat membantu anda untuk menjaga PC anda dari tangan - tangan yang jahil, terutama bagi PC yang digunakan untuk umum atau secara bersama. PC yang sudah ter-instal software ini, akan me-reset kembali ke sistem awal setelah PC anda di-restart.


Untuk penjelasan lengkap, anda bisa baca pada situs resminya, silakan Klik Disini

Cara menggunakan Deep Freeze sangat mudah, setelah anda instal maka pc akan otomatis restart, setelah restart silakan anda buka menu Deep Freeze, dengan menekan tombol Shift + Double Click icon DF pada sistem tray, atau bisa juga menekan tombol Ctrl + Alt + Shift + F6 secara bersamaan.

Ketika muncul menu DF yang meminta password, maka kosongkan password langsung klik OK (Jika password sama sekali belum dimasukan). Kemudian anda akan masuk ke menu utama seperti gambar dibawah ini.


Pada jendela tersebut silakan pilih tab password, kemudian masukan password. Password ini digunakan untuk men-cairkan kembali sistem yang anda bekukan dengan DF, tanpa password anda juga tidak dapat meng-uninstall software ini. Jadi jangan sampai anda lupa password deep freeze ini.

Deep Freeze tidak bisa di uninstall dengan cara biasa, bahkan dengan software uninstaller tidak terbaca. Sedangakan untuk cara uninstall Deep Freeze, pertama anda buka menu DF, pada "Status on Next Boot" pilih "Boot Thawed", klik tombol Apply and Reboot. Setelah restart pastikan icon DF pada sistem tray terdapat tanda silang.



Jika sudah, silakan anda jalankan kembali file instaler DF yang anda gunakan pada saat instal, maka akan muncul pilihan Uninstall.

Sedangkan jika anda lupa password DF, anda bisa coba pakai Anti Deep Freeze untuk menonaktifkan dan meng-uninstall Deep Freeze.

Anti Deep Freeze

Perhatian !!!
Blog ini adalah blog Indonesia yang pertama melakukan posting tentang Anti Deepfreeze v.02
Anti Deep Freeze ini tidak dapat digunakan untuk DF v.6.62 ini.
Tolong Anti Deep Freeze ini digunakan dengan bijak, jangan digunakan untuk menjebol deep freeze warnet atau orang lain.

Untuk men-download Deep Freeze Enterprise V6.62.020.3058 dan Anti Deep Freeze V0.2, silakan anda klik link download dibawah ini..(link ke Deepfreeze akan segera di upgrade) mohon kesabarannya
Selamat ^-^ link download telah saya upgrade ^-^
Download sepuasnya tanpa password atau apapun semua gratis

Download Deep Freeze 6.62

Download + Anti Deep Freeze Full Version

Selamat mencoba Brother, ingat jangn sering usil ma orang, terutam di warnet... Goog Luck

COMMENTS :




Don't Spam Here

15 komentar to “ Deep Freeze 6.62 Full Version + Anti Deep Freeze ”

btw bisa buat yg deepfreeze versi 6 ga??

Abdul Mupit Regalia said...
on 

@abdul: ya bisa lah... itu anti deep freeze versi terbaru og......!!!
coba dlu deeh
good luck

Mas Wawan said...
on 

oh kira gue kinerjanya sama kaya yg versi 0.1 yg belum bisa ngebobol deepfreeze 6.
nice mas bos, langsung download dan gue praktekin diwarnet terdekat. hhe :D

Abdul Mupit Regalia said...
on 

hahahaha.... di warnet...?
p g kasian warnet. ygglah klo sekali2 hehehehehee

Mas Wawan said...
on 

udah biasa iseng kalo diwarnet, tapi ga ngerusak lah mas bos. hahaha
paling parah juga makan bandwidht. hahaha

regalia said...
on 

!regalia: wah makan bandwidht, mending makn nasi aja. lebih kenyang... ahahahahaa

Mas Wawan said...
on 

trims bro infonya, kompiku tak kasih DF juga koq biar aman, soalnya aq sendiri gemar otak-atik shoftware

tovarossi said...
on 

buat warnet cocok sekali :)

secangkir teh dan sekerat roti said...
on 

@tova: wah emng sering otak2 apa aja mas...?

Mas Wawan said...
on 

WAH ... LNGKP NIH DLAM SATU FILE YG SYA DOWNLOAD TADI ADA BNYAK PELUMPUH DEEP FREZE. TERIMA KASIH LINK DOWNLOADX , SMOGA + MJU BLOGX

RUSMAN RIADY said...
on 

wah gila lengkap .............................
Mas Wawan OK?

Perpus STM Muh 1 Blora said...
on 

aduh,aku udah coba pake anti deep freeze v.02 tapi kok tetep gak isa ya??kyaknya program faronic deep freezenya emang udah di atur 5 pengelola biar gl isa di buka 5 pemakai wrnet deh..gimana solusinya??mhon bntuanya...

sauqi said...
on 

@sauqi: bisa kok mas... tpi komputer harus di restart lagi.... thanks

Wawan Adie said...
on 

ini yg standar ato yg enterprise si...???

Anonymous said...
on 

Standat mas....

Anonymous said...
on 

Post a Comment

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda dan Saya follow juga. Blog 7ASK adalah Blog Do Follow, Terimakasih atas kunjungan Anda..!

 

Copyright © 2008-2011 All Rights Reserved. Mobile View Powered by 7ASK / WAWAN ADIE and Distributed by Template

Facebook Twitter Mykaskus