Friday, June 11, 2010

Internet Download Manager 5.18 Build 8 Portable


 


Setalah Vakum BerMinggu2 kini mas wawan posting jua IDM atau bahasa kerennya Internet Download Manager. Pasti dach pada tau apalagi untuk anda yang emang doyan download. Satu aplikasi yang bisa di jadikan alternatif download karena ada beberapa fitur canggih. dengan IDM akan mempercepat download karena file yang di download bisa di pecah, dengan idm kita bisa resume untuk server yang support. Untuk yang download dari beberapa server yang tidak support sperti rapidshare, 4shared dll bisa di gunakan rapidleech

IDM PORTABLE, yach emang klo namanya portable asti mudah di bawa kemana mana. tanpa harus install tinggal jalankan . IDM ini pun demikian. Tapi maaf saya lebih suka yang ndak portabel alasan utama adalah kebanyakan portable sering di manfaatin untuk penyebaran trojan.. bukan dapat kuda loh .. maksud dari trojan adalah sembunyi sembunyi kayak film trojan xi3

tadi sempet browsing dan dapetin IDM v5.18 Build 8 Portable entah ini yang terbaru atau ndak. Untuk yang menginginkannya silahkan download aza tapi hati hati dengan adanya trojan di dalamnya. Klo cuman di jalankan di warnet sich ndak papa karena kebanyakan warnet dach pake deepfreze jadi systemnya akan kembali setelah reboot

silahkan low mo download nich software... hati hati trojan xa3 .. pasti takut nich ha3 .. download aza ndak papa.. paling install ulang PC ha3 pake rising yow ha3

Silahkan Download Disini:

DOWNLOAD HERE

Ehm selamat mencoba ya!!!

COMMENTS :




Don't Spam Here

3 komentar to “ Internet Download Manager 5.18 Build 8 Portable ”

gue suka sama yang portable mas bos, jadi ga perlu repot nunggu instalasi. apalagi internet download manager ini bener-bener ngefek sama download.

Abdul Mupit Regalia said...
on 

@abdul: ya mas sama2 mantap kan?

Mas Wawan said...
on 

wahh aku juga pake IDM mas.... :)

SISWA TKJ said...
on 

Post a Comment

Bagi sobat-sobat silahkan comment disini, Insya Allah saya comment balik di blog anda dan Saya follow juga. Blog 7ASK adalah Blog Do Follow, Terimakasih atas kunjungan Anda..!

 

Copyright © 2008-2011 All Rights Reserved. Mobile View Powered by 7ASK / WAWAN ADIE and Distributed by Template

Facebook Twitter Mykaskus